上海中医药大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 顺利递送了留学材料心里很踏实

从上大学的第一天起,自己和家人就做好了让我出国留学的准备。今天,随着我将留学材料投递到学校附近的DHL接收点后,关于我的留学事宜已经告一个段落。留学快递寄的快捷且顺利,我梦想的昆士兰大学似乎在向我招手。

准备留学材料真不是一件简单的事情,前前后后忙了数十天,昨晚整理好的那一瞬间让我长舒一口气,现在只要选个靠谱的快递公司,将我的材料送到大洋彼岸的象牙塔就行了。同学中像我这样寄送留学材料的人不少,那些效率高的同学前些天就已经将材料寄出。他们都推荐我用DHL寄送留学材料,还可以用他们的微信很容易查到寄快递的全部信息,比如离你最近的接收点。

所以我先在微信上查好了接收点的具体地址,一大早洗漱完毕就直接奔着目的地去了。

这次快递寄得既顺心又顺利,从出门到大功告成只用了半个小时的时间。不像打电话让快递员上门取件,只能在家坐等,哪都不敢去,那叫一个浪费时间。幸好我们学校旁边有收件点,负责收件的小哥很热情。我还发现了部分城市加19元升级限时特派的活动,说是升级后快件可以在标准转运时间的工作日中午12点以前送到。RP爆发我在的城市有优惠哈!这回不用担心周末送到了没人收啦,这么重要的材料万一丢了可是伤不起啊!~

接下来的几天,我就盼着自己的材料快点送到大洋彼岸,着魔似的三五分钟就用微信查一下动态,好在每一道流程都很清晰,安不少心~

还有一个比较方便的是大家可以登录DHL为大学快递专门开设的网站在线填写运单。不论在哪儿只要有网络,就可以随时随地填,不用到店面排大队填单子啦~也适合我这种懒得动笔的哈~

事情办的顺利,心情一片大好,约上三五个好友搓一顿很有必要o*^_^*o俗话说,好的开始就是成功的一半,希望自己的留学生涯能和今天寄快递一样顺利!

好温馨的分享,正需要那
我舅舅每次给我表弟往海外寄资料都是用DHL快递公司,我觉得应该是值得信赖的吧
我特意和舅舅求证了一下,他用的就是DHL,特别放心哪