上海中医药大学论坛

注册(开放注册)
搜索

高能预警!极速集合!加速青春!翻滚吧,管饭!

全国各地管家同城会“管饭”齐聚上海,欢度管家11.22感恩嘉年华!

虽然腾讯管家同城会今年足迹已经遍布全国20多个地区城市做了NNNN场活动,呵呵呵呵,但是!容老衲说一句老实话!咱们玩的酷同时靠的住的“管饭”们是绝对不会放过任何一个管家组织的吃喝玩以及和产品经理们见面的机会的!
  这不!尽管今天的上海下着小雨,尽管同学们在南京、深圳、重庆、北京等全国各地工作或读书,尽管场地在郊区,尽管大学城内晚上交通不便,尽管有太多的尽管,到都挡不住粉丝过来参与活动的热情,这才是加速!这就是青春!这就是玩得酷!这他喵的就是靠得住!
  咳咳——
煽情的话说完了!现在就让为夫,哦不,贫僧,就让贫僧带大家伙去感受一下我们的热情吧!YOOO!
下午三点:

才下午三点!我们“管饭”就已经冒着雨陆陆续续提前到场了!!
说句实话,贫僧真的蛮感动,特别等候进场的这段时间里,有的粉丝因为是外地过来,没吃午饭,出去学校周边买吃的,和特地给贫僧带了吃的,真是给这个冷风中的上海注入一股暖流呢!
嘿嘿嘿,贫僧知道你们也被感动了,被感动的同时,肯定好奇“管饭”们手里举的是什么吧!贫僧这就为你揭晓答案!

提前到的小伙伴那叫一个热情啊!不仅帮贫僧展开易拉宝,还号召大伙一块儿在朋友圈送出对管家的祝福,其实也是喊出自己的心声吧,谁的青春不疯狂,谁的青春不加速呢?

管家11.22管家感恩嘉年华校园活动专场!
#我是青春派,谁能比我快##加速吧,青春#

嗯嗯,容贫僧自豪且随意的晒2张各地过来玩的“管饭”们!
候场的时间是也并不无聊,除了上海本地的“管饭”意外,大多外地过来的管饭都互相不太熟悉,还好大家都是年轻人,聚在一块两三句话就打成了一片,这就是青春,相识也需要加速!

(害羞的黄衣服妹妹嘿嘿嘿嘿)
克制,克制,贫僧克制,爱,就是克制!

马上就要进场啦!贫僧集合了没跑去买吃的“管饭”们拍了一张合照!美女还是蛮多的!帅哥也不少!
欢声笑语中时间总是过的很快!不一会的功夫活动就开始了!我们安排了期待已久的“管饭”(卡饭论坛大牛、游戏公会会长、骨灰玩家,
)与管家的工作人员和产品经理们见了面,聊了很多关于管家的建议和想法,产品经理也比较认可,事后线上会进行持续的沟通,唉,之前怎么没发现小伙伴们这么牛呢!

“管饭”与产品经理们珍贵的合照!
  说了这么多,口水都干了!相信小伙伴们也已经迫不及待想看一下活动现场了吧,那就不废话了,青春加速!走你!

除去炫酷的舞台和背景板外,现场还给大伙准备了好吃的糕点和饮料,光是看着口水就留下来了呢!
呃,克制,克制,贫僧要克制,爱就是克制!
  当然,除了美景、美食,美女当然也是少不了的!
来了!来了!福利来了!

克制克制克制克制克制克制克制
南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛!
嗯,正经点,现场有很多管家相关的游戏,大伙玩的也是不亦乐乎,来吧,贫僧带你们看看!

喂!注意力不要只放在可爱的小粉丝身上好吗?我给大家介绍一下,图一的哥们是特意从北京赶来的“管饭”。

哼,极速赛车!最佳防守!极速骑行!特种狙击!管家体验!狂拽酷炫哪都炸天!
  如果你觉得已经够厉害了,那你就错了!还有酷炫的舞蹈和激情的说唱!yooo!

此时此刻作为“管饭”的你是不是有一种虽千万人阻挡吾仍往矣的冲动呢!那你还等什么呢!11.29日广州!加入我们!青春不等人,翻滚吧!“管饭”!加速吧,青春! 最后,请允许老衲以一个美女为管家默默付出的工作人员的合照作为结尾!

最后感谢到场和没到场的“管饭”们以及所有支持腾讯管家的小伙伴,谢谢你们!有你们的支持,管家才能越做越好!广州站嘉年华!我们不见不散!

用了腾讯管家好多年了,每次的更新都能满足我们的需求
29号也正好是周末,学生们可都是有时间的
不错哦,年轻人应该去参加这样的比赛
管家这次赶嘉年华活动很有创意
不知道这个同城会什么时候来我们这里,好期待
如何能够拿到门票,小编可以告诉一下方法吗
我也是一个不知不扣的管饭,大爱腾讯管家
正因为管家对我们的帮助很大,所以我们都成为了管饭
感觉也就是腾讯有这样的魄力,哈
这才是青春该有的态度,该有的能量
可以让自己的青春变得更加有活力,更加有意思
其实腾讯很不错的,大家不要对他有偏见